로그인하면 두 휴대폰에서 같은 기록을 사용해요. 이 기기의 기존 기록은 그대로 남아요.
가족 계정으로 로그인하면 맥미니에 저장한 같은 기록을 사용해요. 이 기기의 기존 기록은 그대로 남아요.
이전과 JSON 가져오기는 공유 기록에 병합해요. 같은 내용은 건너뛰고 원본은 남겨 둡니다.